refreshfest (refreshfest) wrote in ppsn,
refreshfest
refreshfest
ppsn

Category:

Последний концерт немецких Dropped в России!

Вы когда-нибудь задумывались, что будет, если на техничную качественную основу положить чистейший эмоциональный вокал и подать с мощью самой жесткой альтернативы?
Можно начать придумывать разные экзотические названия - "эмо-прогрессив", "хард-эмо" и много чего еще. А можно не забивать себе голову, а просто прийти 27го на концерт берлинской группы Dropped и ощутить все это вживую.
Этот концерт завершает тур немцев в России, поэтому обещает быть еще более мощным, чем уже прошедшие в Б2 и PODмосковье.
А началом буйству кипящих эмоций послужат такие серьезные коллективы, как Infront и Disen Gage.
Как видно, сюжет закручен до нельзя. А местом послужит настолько же необычная обстановка Корабля Викинг, что пришвартован напротив отеля Редиссон Славянская на Киевской.
Начало 27.05 в 20.30
Стоимость 200/250р.
Сайт клуба: http://www.ship-viking.ru
Сайт группы: http://www.dropped.de http://myspace.com/droppedband - послушайте, а потом добавьте в 4 раза больше мощности и эмоциональности в живом выступлении!
Сайт проект: http://www.refreshfest.com



Но и это не все!
Ребята выступают в рамках серии концертов "Moskau-Berlin" и подготовили для вас специальный семинар на тему "Реалии рок-музыки Германии", который призван ответить на самые сокраментальные вопросы, которые волнуют почти любого музыканта России!
Начало семинара на Корабле Викинг 27.05 в 19.00 - вход свободный!

а вот и фотографии из Б2!
Согласитесь, есть на что посмотреть!












Subscribe

  • Emergenza приходит в Россию!

    О чем этот клип? Да, собственно, не важно! Спасибо ломовой группе OSTKREUTZ за материал! Важно то, что теперь и у тебя появилась возможность…

  • 18.04, Б2 RefreshFest 3:"Moskau-Berlin"

    У немцев есть негласное правило: приходить в гости с опозданием, дав тем самым хозяевам возможность завершить последние приготовления. Но, зная…

  • (no subject)

    Вот уж скоро 4 месяца грянет, как минули ППСН. Но ничего, скоро снова появится повод встряхнуть этот изрядно уставший от зимы городок. К весне мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments